воскресенье, 31 января 2016 г.

Предел творчества - Ваша фантазия.

Я не верю, что существуют какие-то непреодолимые ограничения на пути к творчеству.  Все ограничения в голове, а если она работает резво, то сразу находятся и материалы и предметы для творческих экзерциссов. Есть у меня уже целая маленькая тусовка креативных девиц, которым не сидится, не лежится, они тащат со свалки стулья, находят на авито дремучие военные ящики, перекрашивают пластиковые манекены и кресла в виде человеческой кисти. 

Вот, как раз последний вариант я вам и покажу. Флорист и декоратор из Санкт-Петербурга Светлана Горностаева, отдыхая от напряжённого летнего свадебного сезона, красит все, что имеет форму, но не имеет правильного по её мнению цвета. Её не останавливает ни материал, ни размеры, ни осуждение родственников. Нет преград, когда в одной руке кисть, а в другой банка с моей краской. Нет понятия ночь, день, Света берет и красит, пока не получит удовольствие от проделанной работы. 

Несмотря на то, что красный цвет ей очень нравится, она решила избавится от яркого пятна в квартире, загрунтовала кресло, прошлась несколькими слоями Копенгагена, извела 3 литра краски и залакировала лаком из балончика. Призналась, что если в халате, то сидеть на нем можно, а так приятного мало, но как декор вполне!
Все декораторы, кому для особой свадьбы не хватает лишь нежно бирюзовых стульев, берите и красьте, потом на другую свадьбу можно сделать лимонные. 


Комментариев нет:

Отправить комментарий