суббота, 26 декабря 2015 г.

Письмо деду морозу.

Здравствуй Дедушка Мороз, скажу честно, я в тебя верю, и ещё я верю, что если я отправлю это письмо оно непременно изменит движение планет, хотя бы слегка, много и не нужно, слегка будет достаточно, чтобы изменить мир к лучшему. Не за себя хочу попросить, за неё, она у меня одна, моя сестра. 
Сколько бы я к ней не обращалась, сколько бы не поддерживала, но её упорное нежелание признавать в себе талант заслуживающий внимания надо срочно направлять в другое русло, пусть упорство уйдёт в дело. А дело у неё очень важное, нужное, и не побоюсь этого термина красивое. 


Сделай так, чтобы в будущем году она не выпендривалась, а с решительностью боинга шла к своей цели. Сделай так, чтобы она наконец поняла, что она уникальная, что другой такой нет и никогда в этом мире не будет, что если она не добьётся своего, то мир не узнает талантливого человека, а это преступление перед миром. Миру нужны таланты, полезные такие, не трейдеры на бирже, а художники, певцы, поэты. Остальных всегда много, а художники, певцы, поэты... В общем, Дед, сделай так, чтобы она научилась сравнивать себя только с собой, а свои заслуги и неудачи только с с теми, что происходили с ней лично. Сделай так, чтобы каждый раз, когда она порывается бросить своё искусство, в её голове всплывала эта фотка 
На ней почти 20 лет назад Юлька заканчивала школу искусств и со слезами поступала в юридическую академию, навсегда прощаясь со своей мечтой, но этот 2015 год дал-таки ей хорошего пинка, да так, что она бросив надёжную, но скучную и бесперспективную работу, сумела нащупать свой стиль, линию, нашла свою стезю и обрела покой, но... Все у неё так нестабильно, поэтому, дорогой Дедушка Мороз, чтобы не позорить себя невыполнением желаний, сделай так, чтобы Юлька бесстрашно смотрела в своё творческое будущее.  Мы все делаем что-то каждый день, но все это забудется стоит нам прекратить, а она создаёт своими руками искусство, она создаёт настроение и настроение это почти что вечно. Её картины уже, уже сейчас висят на стенах во всех континентах мира, стоят больше 2000$ за холст и скоро будут в кино(не скажу в каком, нельзя пока не выйдет, но да простит мне Камбербатч, это будет феерично) она выставляется в центре Лондона, пусть пока не в TATE, но рядом, прям близко, пару шагов, каких-то сотню метров от него, и это даже года не прошло.

 Так что Дедуля, я бы на твоём месте не рассусоливала, я бы взяла всю свою волшебную силу, сконцентрировала её в своём пушистом красном сапоге  и дала Юльке  ещё пинка, чтоб летела она на ракете своего таланта до самого Нью-Йорка! Летела и сияла. Вот, вот что я хочу. Только попробуй не исполнить. 

3 комментария:

  1. Дашуль...ты такой светлый и замечательный человечек!
    Мы тебя очень любим!
    С Новым 2016 годом!!!
    Папа и Мама

    ОтветитьУдалить
  2. Дашуль...ты такой светлый и замечательный человечек!
    Мы тебя очень любим!
    С Новым 2016 годом!!!
    Папа и Мама

    ОтветитьУдалить
  3. Дашуль...ты такой светлый и замечательный человечек!
    Мы тебя очень любим!
    С Новым 2016 годом!!!
    Папа и Мама

    ОтветитьУдалить