суббота, 19 декабря 2015 г.

Почта России уже не та...

Читала про этологическое исследование, где в вольере наблюдали за поведением группы обезьян. Сначала в вольер с маленькой группой в один угол положили бананы и как только обезьяны бежали за ними их обливали холодной водой из шланга, это повторялось. Через какое-то время все обезьяны в вольере теряли интерес к бананам. Потом в группу запускали новых, они тоже бежали к бананам, все повторялось. Когда на какой-то там неважно раз запустили очередную группу, никто не бежал. Даже из новых, даже из тех, кто никогда не ощущал славную свежесть воды с напором в морду. Обезьяны общались, передавали друг другу накопленное знание. Воду из вольера убрали.И хотя бананы обновляли, никто их не ел. Это продолжалось долго, их никто бы не облил, но никто ни из старых ни из новых не брал, не рисковал и не хотел даже проверить. Пока, конечно, не нашлось смельчака. 

Удивительный замечен факт, что те, кто почтой никогда или почти никогда не пользовался боится её больше, чем те, кто пользуется ей регулярно. 

Так вот о чем я, Почта уже не та. Может ещё не федеральный экспресс, как в США, но уже и не африканский вариант, когда половину съедят/сносят/распродадут. Вторую потеряют  по дороге. 

Ответственно заявляю, что все работает и это не может не радовать. 
Я пользуюсь только ей. За месяц отправила уже 112 посылок в том числе больше 10 кг и в большей массе по регионам, но и по Москве. 

Только раз в Москве вскрылась крышка, но виновата я, плохо закрыла. Да и в Ставрополе посылку явно пнули, ну что ж, бывает, плохой выдался день у почтальона ;-) выводы сделаны, пакую по методике "замотаю все на свете" и все отлично. Если банка разлилась, я отправляю такую же следом за свой счет☝🏻️

Кстати, шла я тут, гуляла с Масой, приходит уведомление на телефон

Сюрприз из Питера, пришла и забрала без квитка. Вот такие дела. 

Просто заведите себе их Приложение, занимает мегабайт, а нервы успокаивает, когда видишь где что находится. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий